Weihnachten%202017%20Vorlage%20komplett%202

Als Arbeitsgemeinschaft der Industrie (AGI) setzen wir uns dafür ein, dass sich die wirtschaftliche Stärke voll entfalten kann. Mit diesem Ziel haben sich vor über 60 Jahren 22 Firmen aus der Region zur AGI zusammengeschlossen.

Heute vertreten fast 50 Mitgliedsunternehmen rund 9.000 Beschäftigte in den unterschiedlichsten Branchen und sind damit ein bedeutender Wirtschaftsfaktor in Hochfranken.Dabei ist unsere Arbeit umso erfolgreicher, je mehr Unternehmen sich in der AGI engagieren. Denn je stärker eine Gemeinschaft ist, desto mehr kann sie bewegen: zum Vorteil der einzelnen Unternehmen genauso wie zum Nutzen für die gesamte Region.

Weitere Informationen finden Sie in unserer aktuellen Imagebroschüre

Februar 2018 - Datenschutzverordnung