Besichtigung Schott Rohrglas - NUR für Mitgliedsfirmen möglich -

Erich-Schott-Str. 14, 95666 Mitterteich
18.00 Uhr

Innerhalb des Geschäftssegments Rohr hat der Standort Mitterteich eine zentrale Funktion. Hier werden Fertigung und Qualitätssicherung koordiniert, hier werden in eigenen Laboratorien neue Produkte entwickelt und erprobt, hier liegt die Verantwortung für die zentrale Marketing- und Vertriebskoordination. Eigene Werkstätten mit Sondermaschinenbau stellen sicher, dass die speziellen Herausforderungen der Rohrglasherstellung optimal gemeistert und technische Verfahrensinnovationen weltweit schnellstmöglich integriert werden.

Um aus ca. 1.600°C heißem Glas Röhren herzustellen, die in immer gleich anspruchvoller Qualität und mit sehr geringen Toleranzen unsere Kunden erreichen, ist absolute Präzision unerlässlich. Fundiertes Know-how, hochentwickelte Technologie und permanente Prozessinnovationen garantieren weltweit einheitliche Qualitätsstandards für gleiche Produkte, für pharmazeutische Anwendungen ebenso wie für technische.

Glasröhren sind unverzichtbare Basis für Produkte und Anwendungen in Zukunftsbereichen wie Pharmazie, Chemie, Beleuchtung, Umwelttechnik oder Mikroelektronik. Es ist die Variabilität, die den Werkstoff Glas so vielseitig einsetzbar macht: Spezialglas löst spezifische Probleme maßgeschneidert.

Besuchen Sie mit uns ein innovatives Unternehmen.

Sie können sich wie immer per E-Mail agi-ev@t-online.de oder mit unserem Formular anmelden.

Wir freuen uns auf Sie!