Hier finden Sie unsere Beitrittserklärung mit dem aktuellen SEPA-Bankeinzugsformular

Veranstaltungen

12. Juni 2018 - Mitgliederversammlung 2018 mit Vortrag "Der Wandel im Mediennutzungsverhalten

Mitgliederversammlung 2018 mit Vortrag "Der Wandel im Mediennutzungsverhalten
BD|Forum BD-Sensors-Str. 1
95199 Thierstein
In diesem Jahr beginnen wir unsere Mitgliederversammlung mit einem Vortrag zum Thema Medien „Der Wandel im Mediennutzungsverhalten“ durch Herrn Ulf Kiegeland, Geschäftsführer der Tageszeitungen Frankenpost (Hof), Neue Presse (Coburg) Freies Wort (Suhl), Südthüringer Zeitung (Bad Salzungen) und Meininger Tageblatt. Das Mediennutzungsverhalten der Menschen wird immer mobiler und das Smartphone tritt dabei immer stärker in den Vordergrund. Welche Rolle nehmen in diesem Zeitalter klassische Medien wie Zeitung, Rundfunk und Fernsehen ein? Ein kurzer Ausblick…“

02. Juli 2018 - Aktuelle Steueränderungen

Aktuelle Steueränderungen
BD|Forum BD-Sensors-Str. 1
95199 Thierstein
Details folgen

19. Juli 2018 - Besichtigung Fa. KaGo & Hammerschmidt GmbH

Besichtigung Fa. KaGo & Hammerschmidt GmbH
Wunsiedel-Schönbrunn 18.00 Uhr - Es begann mit der Herstellung von Zierbrunnen und entwickelte sich schnell weiter zur Gestaltung von Wohnraumbiotopen. Heute gehört KaGo & Hammerschmidt zu einem der führenden Hersteller von Kunstfelsen in Europa mit den vier Leistungsschwerpunkten Kunstfelsen, Fassadengestaltung, Textilpflanzen und Palmen & Bäume.

02. August 2018 - Sommerlounge 2018 NATUR - KULTUR - MANUFAKTUR

Sommerlounge 2018  NATUR - KULTUR - MANUFAKTUR