Hier finden Sie unsere Beitrittserklärung mit dem aktuellen SEPA-Bankeinzugsformular

26. Februar 2019 - Let's start you up - Alles für Tech-Gründer an einem Ort

Let's start you up - Alles für Tech-Gründer an einem Ort
BD|Forum BD-Sensors-Straße 1
18.30 Uhr - 95199 Thierstein
Unter diesem Motto ist das Digitale Gründerzentrum Einstein1 Anlaufstelle für Gründer und Gründungsideen am Campus der Hochschule Hof für die Gegend StadtLand Hof und das Fichtelgebirge. Das Team des Gründerzentrums unterstützt kostenlos bei der Weiterentwicklung von Ideen, navigiert durch die Gründungsphase und steuert Kontakte, Know-how und Motivation bei – damit aus Ideen Erfolge, aus Initiativen Startups und aus ersten Umsätzen gute Unternehmen werden.

14. März 2019 - Besichtigung The Bricks Hotel

Besichtigung The Bricks Hotel
Marktredwitz Industrieallee 6
18.30 Uhr - 95615 Marktredwitz
The Bricks Hotels ist eine neue, innovative Hotelkette, die für eine einzigartige, zeitgemäße und zukunftsweisende Gestaltung der Themen Nachhaltigkeit und Hotellerie steht. Mit dem The Bricks Hotel in Marktredwitz wird das Konzept der hedonistischen Nachhaltigkeit erstmalig in einem Lifestyle Hotel verwirklicht. Wohlbefinden und Zufriedenheit der Gäste stehen hierbei an erster Stelle.

28. März 2019 - Aktuelle Steueränderungen

Aktuelle Steueränderungen
BD|Forum BD-Sensors-Str. 1
16.00 Uhr - 95199 Thierstein
In Zusammenarbeit mit ADIUVIS - Ihre Steuerberater, laden wir Sie recht herzlich zu dieser wichtigen Informationsveranstaltung ein. Das ADIUVIS-Team wird Sie im Detail zz diesen Themen informieren.

02. April 2019 - Besichtigung Fa. Dronco

Besichtigung Fa. Dronco
Wunsiedel Wiesenmühle 1
18.00 Uhr - 95632 Wunsiedel
DRONCO gehört zur TOP 5 der führenden europäischen Unternehmen im Bereich der Schleifmittelherstellung. Die Produkte werden weltweit in rund 120 Ländern. Das Sortiment an Trenn-, Schrupp- und Schleifscheiben, Diamantwerkzeugen, keramischen Schleifmitteln, Schleifpapieren und technischen Bürsten für den professionellen Handwerker und den anspruchsvollen Heimwerker hat einen hohen Bekanntheitsgrad und wird in weltweit anerkannter Spitzenqualität produziert.

21. Mai 2019 - Mitgliederversammlung 2019

Bad Alexandersbad Details folgen