Mitgliederversammlung mit Vortrag zum Thema Gesundheitsmanagement "Ein einzigartiges Infrastrukturprojekt für die Region“

Siebenquell, Weißenstadt Thermenallee 1, 95163 Weißenstadt

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir laden Sie recht herzlich zu unserer Mitgliederversammlung am 27.  Juni 2017 ein.

In diesem Jahr beginnen wir unsere Mitgliederversammlung mit einem Vortrag zum Thema Gesundheitsmanagement „Ein einzigartiges Infrastrukturprojekt für die Region" durch Herrn Stephan Gesell, Geschäftsführer des SIEBENQUELL® GesundZeitResort, Weißenstadt.

17.00 Uhr  Vortrag

„Ein einzigartiges Infrastrukturprojekt für die Region" mit Herrn Stephan Gesell

SIEBENQUELL® GesundZeitResort, Raum Fichte/Granit/Quelle,

Thermenallee 1, 95163 Weißenstadt

18.15 Uhr   Kalt-Warmes Buffet

SIEBENQUELL® GesundZeitResort, Weißenstadt

19.00 Uhr   Mitgliederversammlung

SIEBENQUELL® GesundZeitResort, Weißenstadt

Tagesordnung Mitgliederversammlung

TOP 1   Protokoll der letzten Mitgliederversammlung
TOP 2   Bericht Vorstand zum Jahr 2016
TOP 3   Kassenbericht
TOP 4   Entlastung der Vorstandschaft
TOP 5   Planungen 2017/2018
TOP 6   Sonstiges

Bitte melden Sie sich mit beil. Rückantwort bis zum 23.06.2017 an. Selbstverständlich können Sie für die Mitgliederversammlung auch eine Vertretung senden.

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme.