Die Arbeitsgemeinschaft der Industrie (AGI) wurde 1949 gegründet und engagiert sich für die regionale, mittelständische Industrie und damit für die Zukunft unserer Region.

Unsere Mitglieder sind in den verschiedensten Branchen tätig, als Produktionsunternehmen und industrienahe Dienstleister. Die Tätigkeitsschwerpunkte der AGI passen sich an die jeweiligen Bedürfnisse der Mitglieder an.

In verschiedenen Arbeitskreisen bietet die AGI ihren Mitgliedern die Möglichkeit, branchenübergreifend an einer Verbesserung und Erhaltung der wirtschaftspolitischen Rahmenbedingungen mitzuwirken.

Durch Bildung von Einkaufspools und dem Angebot von Dienstleistungen im Bereich der Arbeitsmedizin ergeben sich interessante wirtschaftliche Vorteile für unsere Mitglieder.

Auch in der Zusammenarbeit mit weiteren Verbänden bringt sich die AGI aktiv gestaltend für die Zukunft unserer Region ein.