Mitgliederversammlung 2023

Mitgliederversammlung

Mitgliederversammlung mit Besichtigung bei Firma SCHRAML GmbH & Co. KG, Metallverarbeitung, An der Brücke 21, 95679 Waldershof
Kamingespräch

18 Monate nach der Bundestagswahl diskutieren wir mit den aktiven Bundestagsabgeordneten unseres Wahlkreises. Wir freuen uns über Ihren Besuch beim Kamingespräch im BERGBRÄU, Pferdestall, Arzberg.

Sommerlounge 2023

Die Sommerlounge Fichtelgebirge ist ein grenzüberschreitendes Begegnungsfest mit einer Mischung aus Regionalpräsentation, kurzen Gesprächsrunden, einem Rahmenprogramm und einer After-Work-Party. In einer angenehmen Lounge-Atmosphäre werden innovative, nachhaltige oder grenzüberschreitende Themen und Projekte aus Wirtschaft, Wissenschaft, Bildung, Tourismus, Gesundheit, Natur und Kultur aus der gesamten Region vorgestellt. Im Jahr 2023 wird die Sommerlounge Fichtelgebirge im Rahmen der Bayerisch-Tschechischen Freundschaftswochen stattfinden – und zwar auf dem Goldberg in Selb.